@$!
:) Проводили подругу Д. в семейную жизнь! Если бы я жила в Красном, скорее всего тоже бы зимой замуж выходила. Оригинально и безумно красиво! Только очень долго все было: семь часов подряд, устали и спали как сурки, не успели проснуться, как поехали на следующий день на шашлыки! Сначала замерзли, но к вечеру полностью отогрелись.

:) На снУбордах не покатались, К. в Буй ездил. Посидели только в гостях у брата В., муж даже подержал на руках огромных улиток, страшных и красивых. Французский деликатес. Шкурка у одной горной белки стала облезать, мы не решились потискать пушистиков.
На ночь глядя пошли в гости к семье В-завров., заблудились, ходили вокруг да около, уже хотелось сквозь огороды пробраться. Просидели у них до трех ночи. Павлин был доволен, так как С. "посвятил его в рыцари", и теперь у него есть возможность поиграть на барабанных установках.
Папа собирает книги по вкусу. Купил недавно "Маленького принца": ему оформление понравилось, весь в меня. Книга такая приятная, что я начала ее читать ,Павлин отобрал у меня, и всю перечитал.
Мама похудела до моих размеров. Это чудо, ее совершенно никто не узнает. Она стала похожа на свою младшую сестру.

:) На поезд мы бежали как угорелые. К. поздно отвез нас, экстремал. Ехали с директором КУХОМА и "полКостромоы и полКрасного" представителей ювелирных фирм на международную выставку JUNWEX 2010. Наши же процентов сорок этой выставки занимают.