21:45 

от Павла

@$!
32% россиян уверены, что Солнце - это спутник Земли. И, что самое неприятное, четыре года назад таких россиян было на 4% меньше! Таким образом, дебилизация России идёт полным ходом..

Однако трагическая тенденция к искоренению в людях эрудированности (то есть освоения знаний, которые для данного человека практического смысла не имеют) обещает превратить российскую нацию в тропический скот, живущий физиологическими интересами.

Почему американцы пустили свою систему образования по такому пути? Потому что власть в США испугалась образованных молодых людей, которые в 60-70-е годы фактически устроили социальную революцию, заставив Белый дом прекратить призыв в армию, войну во Вьетнаме и преследование меньшинств. Американцы понимают, что тупое подрастающее поколение гораздо более удобно в плане управления, и под предлогом чёткой специализации населения отдельным гражданам выдаются отдельные же куски общего знания, благодаря чему формируются люди, заточенные под узкий спектр потребностей.

Наш министр образования Фурсенко может, конечно, до посинения жонглировать словами и доказывать, что действующая в России методика обучения является оптимальной, но факт - упрямая вещь: люди, для которых Солнце - это спутник Земли, не имеют права жить в 21 веке. Это не люди, а 32 процента отборного быдла.

URL
   

covAni

главная